Menu traiteur Devis ENGIE
Menu ENGIE Club de tenis international
Ce menu revisité offre une expérience culinaire raffinée, célébrant les saveurs authentiques avec une touche d’élégance.
Entrée
• Samoussa de bœuf mariné au chèvre frais
• Accras de morue délicatement relevés, accompagnés d’une mousse légère de fromage
• Médaillons de féra poêlés, servis sur un lit d’épinards frais
Plat Principal
• Thiou de volaille, spécialité de la maison
(volaille mijotée dans une sauce onctueuse au lait de coco, parfumée de coriandre et citronnelle, accompagnée de légumes frais du marché)
Dessert
• Palette d’entremets fins et tartelettes aux saveurs variées
• Corbeille de fruits de saison, sélection de fruits exotiques
Boissons
• Cocktails de jus de fruits tropicaux et exotiques
• Rafraîchissant jus de Bissap
• Élixir de gingembre, épicé et vivifiant
Le Thiou, enrichi de légumes frais, ajoute une touche de vitalité et de couleur à ce plat traditionnel revisité avec élégance.
Partagez votre expérience sur notre fiche Google
Note globale sur les avis clients sur notre fiche.
Partagez-nous votre expérience